校党委召开“两优一先”评审会

发布者:管理员发布时间:2016-05-04浏览次数:118

427日上午,校党委在图文信息中心第三报告厅召开优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织(即“两优一先”)评审会,校党委书记李江,校党委副书记夏斯云,校党委副书记、副校长裴小倩出席会议,党务部门负责人,各基层党委(党总支)书记、副书记、组织员和党代表、党支部书记代表参加了评审会。评审会由校党委副书记、副校长裴小倩主持。

组织部部长林兰天在会上作了我校“两优一先”推荐工作的说明,并对推荐情况和评审要求作了介绍。会上共有31名党员、23名党务工作者、17个党组织介绍了事迹。经会议评审、综合评定和常委会集体研究,确定了推荐到上海市教卫工作党委系统以及学校“两优一先”表彰对象。

今年是中国共产党成立95周年,为弘扬先进,树立标杆,激励各级党组织、广大党员和党务工作者积极进取,建功立业,在各项事业中做出更大贡献,中央、上海市委、市教卫工作党委相继开展优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织(“两优一先”)评选表彰活动。经学校党委研究,我校启动了学校“两优一先”评选表彰暨推荐市委、市教卫工作党委“两优一先”工作。学校党委将在七一前夕举行表彰大会。