【不忘初心、牢记使命】校党委书记李江指导艺术设计学院党委博士工作站党支部专题组织生活会

发布者:管理员发布时间:2019-11-07浏览次数:68

1022日,校党委书记李江带队赴艺术设计学院党委指导艺术设计学院党委博士工作站党支部专题组织生活会。会议由艺术设计学院党委博士工作站党支部书记刘芹主持。

李江书记肯定了艺术设计学院党委、博士工作站党支部在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中的表现,并给予高度赞扬。结合主题教育,李江书记向全体博士工作站党员提出三点要求:一是强调“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前重中之重的工作,结合学院发展特色,抓好政治思想建设、抓好理论学习、要坚定理想信念;二是作为博士党员要围绕中心工作开展主题教育,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领学院发展,做好基本的教书育人工作的同时,也要做好更高更难的社会服务工作;三是要认真学习党章等学习读本,对表对标习总书记视察上海时交给上海的三项新任务,要认真总结经验,统一思想,凝心聚力为学校、学院的未来发展提供有力保障。

会上,艺术设计学院党委副书记、院长高瞩以《秉初心·守信仰》为题为博士工作站党支部上了专题党课。

与会博士党员纷纷表示,从工作实际出发,在贡献智慧的同时,要将学习的成果无私奉献给学校、学院,为学校、学院的发展贡献力量。