【主题教育】上海电机学院来校调研交流离退休干部工作

发布者:单明霞发布时间:2023-05-22浏览次数:10

为深入开展主题教育,进一步推动离退休党建工作高质量开展以及离退休支部示范点建设,518日上午,上海电机学院离退休老干部办公室来我校调研交流离退休干部工作。上海电机学院退局领导郝建平,老干部办公室副主任、离退休直属党支部副书记陈秀春,原电机学院副校长赵春华、张永兴参加调研交流。退局直属党支部书记田信灿,老教协会长夏斯云,关工委副主任陈力华,党委离退休工作部部长、退休工作处处长孙文钧,党委离退休工作部副部长、老干部办公室常务副主任赵雷,党委离退休工作部副部长、退休工作处副处长张漪,老干部办公室相关工作人员参加调研交流,会议由党委离退休工作部部长、退休工作处处长孙文钧主持。

会上,田信灿对上海电机学院一行来我校调研交流离退休干部工作表示热烈欢迎,介绍了我校退休局级直属党支部支委人员的设置、分工和党员基本情况。夏斯云、陈力华就各自工作情况进行了交流,分享了近几年的离退休党支部建设、老教协、关工委开展活动等工作体会和经验。郝建平就支部建设、思想建设和开展学习、活动做了互动交流。

孙文钧表示,通过此次活动的成功开展,加强沟通,深化合作,为两校党建工作相互借鉴和互通有无搭建了良好平台。彼此的党建、业务交流,为我校离退休党建、离退休工作提供了新的理念,拓展了新的思路。加深两校的友谊和互动,共促发展。