【主题教育】学校新提任中层干部培训班举行结业式

发布者:单明霞发布时间:2023-06-08浏览次数:10

67日下午,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育系列读书班暨2023年新提任中层干部培训班举行结业式。校党委副书记史健勇出席结业式并讲话,党委常委、组织部部长朱洪春主持,全体培训班学员参加。

史健勇副书记从加强政治涵养让站位有高度、提升综合素养让能力有厚度、锤炼党性修养让思想有深度三个层面对全体学员提出要求。一要深刻把握学思想、强党性、重实践、建新功的主题教育总要求,不断提高政治站位,既要努力做“教育家”也要努力做“政治家”。二要着力提升学习力、思辨力,做到有干劲、有创新、有悟性,坚持系统观念、坚持问题导向、坚持为民服务,不断提高自身的综合能力素养。三要反复研读刘少奇《论共产党员的修养》经典著作,学习习近平总书记系列重要论述,牢固树立正确的政绩观,不断在学习和实践中锤炼坚强党性。

培训班班长、教工部部长、人事处处长、人才办主任张宇清代表培训班作培训总结。材料科学与工程学院党委副书记、院长李军,纺织服装学院副院长徐丽慧,城市轨道交通学院副院长汪磊,国际创意设计学院副院长罗曼作为学员代表进行了交流发言。