【主题教育】纺织服装学院党委学生第一党支部参观学习“陈云与调查研究”专题展

发布者:单明霞发布时间:2023-06-06浏览次数:55

为深入开展主题教育,65日下午,纺织服装学院党委学生第一党支部前往现代交通工程中心一楼大厅,参观学习了由陈云纪念馆、上海工程技术大学共同举办的“陈云与调查研究”专题展。本次参观由支部书记唐全老师作讲解。

唐全老师强调,向陈云同志学习调查研究,最根本的就是学习他心系群众、一心为民的精神,真正做到以百姓之心为心,努力解民忧、办实事,为推动国家发展汇聚强大力量。

支部党员围绕参观内容交流了学习体会,表示要切实增强做好调查研究的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把调查研究贯穿于主题教育的始终,以深化调查研究推动解决学习和工作中的难题,为学院和学校的发展贡献自己的力量。