【主题教育】材料科学与工程学院党委开展实验室调研

发布者:单明霞发布时间:2023-06-03浏览次数:21

62日下午,材料科学与工程学院党委书记张朝民一行深入学院中心实验室开展调研座谈,学院党政班子成员、中心实验室全体教师参与座谈。

会上,张朝民书记向参会人员介绍了此次调研的主要目的,要持续增强做好调查研究的思想自觉、政治自觉、行动自觉,梳理分析教职工反映强烈的热点难点问题,通过调研发现和查找工作中的差距和不足,分析根源,解决教职工关注与困扰的问题。参会教师积极发言,反映了在实验室管理过程中遇到的实验室安全、实验教学、大型仪器管理等方面的实际困难。张朝民书记与各位党委委员就教师提出的问题分别进行了解答。会议要求,要深刻理解和科学运用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论指导实际工作,凝练学院办学特色,持续进行科学、长效的机制建设。

材料科学与工程学院党委将推动主题教育融入学院日常工作,不断加深党建与业务的结合,促进学院学科建设和实验室建设的高质量发展。