【主题教育】纺织服装学院党委研究生第三党支部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》

发布者:单明霞发布时间:2023-06-03浏览次数:15

6月2日,纺织服装学院党委研究生第三党支部党员在B215上了一堂学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的党课,由党支部书记孙琴同志主讲,研究生党员课前自学研读和课后交流讨论。此次党课的学习旨在增强同学们的党性意识和思想理论素养,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,把握好这一思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践。

孙琴介绍了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的出版背景、主要内容,倡导同学们学好用好这本著作,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导自己的学习和生活。

党课后的讨论环节,党员同志结合自己近期所学所想作了分享。孙亚钦同志认为:“坚持和加强党的全面领导是中国特色社会主义事业发展的根本保证,需要全党全社会的共同努力。作为一名学生党员,我们应该学习自我革命的精神,善于发现自己的不足,虚心接受他人正确的意见,勇于改正错误,积极提升自身的能力。”