【主题教育】材料科学与工程学院党委召开主题教育推进会暨党支部书记例会

发布者:单明霞发布时间:2023-05-31浏览次数:16

530日,材料科学与工程学院党委召开主题教育推进会暨党支部书记例会,学院党委书记、组织员和党支部书记参加会议,会议由学院党委书记张朝民主持。

会上,张朝民指出,自主题教育开展以来,学院党委紧扣主题教育的总要求,精心组织安排,聚焦主题内容,分层分类、有力有序开展各项学习工作。并就进一步扎实推进主题教育提出工作要求:一要认真抓好理论学习,切实做到学思用贯通、知信行统一,要从整体上把握习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络、科学体系。二要结合党支部主题党日和“三会一课”,学生党支部聚焦“学习立德”计划,教师党支部聚焦“六个一”的规定动作,组织开展好主题教育,推动主题教育在全院师生中走深走实。三要调查研究解决学院发展问题,形成一批“促发展、惠师生、践宗旨”的项目成果,助力学院高质量发展。

与会人员聚焦目前各支部主题教育开展情况、存在的问题和下一步工作计划进行汇报。大家纷纷表示,要团结和组织广大师生党员学好、用好习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高工作的有效性,在主题教育中取得实实在在的成效。