【主题教育】学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室联络组召开工作会议

发布者:单明霞发布时间:2023-04-24浏览次数:10

4月20日下午,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室联络组召开专题会议。主题教育领导小组办公室主任、校党委副书记史健勇,主题教育领导小组办公室联络组全体成员和综合组部分成员参加会议。会议由联络组召集人校党委组织部副部长张可菡主持。

史健勇副书记对联络组各位同志积极投入的工作态度表示肯定,希望大家提高站位、统一思想积极发挥主观能动性扎实推进主题教育走深走实他强调,首先要“学”,联络组主动地深入认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的内容和精神,学深悟透其次要“统”,要把主题教育和学校全面从严治党、十四五规划、事业发展统筹谋划一体推进为形成推动事业强大合力服务。三是要“督”,通过督导扎实推进主题教育并在此基础上形成学校特色,自觉养成学习习惯。四是要“导”,按照效果导向、工作组要求,指导二级党组织主题教育不断走深走实。

第二联络小组许传宏组长谈了自己参加学校主题教育动员会、交流会和办公室(扩大)会议的学习感受认为在主题教育开展中最重要的就是聚焦一个“实”字,要严格按照上级党委和学校党委的部署和要求,严抓落实,在联络工作中帮助二级党组织结合工作实际做好理论学习、调查研究推动发展和检视整改等

会上,校党委组织部副部长熊伟介绍了主题教育联络组的工作规则和工作安排,对联络组开展工作的职责和重点做了说明各位联络员对于能够参与本次主题教育深感使命光荣,责任重大,表示加强学习,提高站位,严格按照学校主题教育领导小组办公室要求开展好对二级党组织的联络指导工作。