我校2位无党派人士当选松江区知联会领导职务

发布者:单明霞发布时间:2023-04-06浏览次数:25

3月11日下午,上海市松江区知识分子联谊会第五次代表大会隆重召开,我校党委常委、统战部部长朱洪春应邀参会。

大会选举产生上海市松江区知识分子联谊会第五届理事会,选举新一届理事会常务理事、监事会监事等,我校无党派人士、校知联会会长、徐菁利教授当选第一届监事会监事,无党派人士、艺术设计学院教授叶晓娴当选副会长。

徐菁利,无党派人士,博士研究生,教授,现任上海工程技术大学知联会会长、松江区知联会监事,历任上海工程技术大学图书馆馆长、研究生处处长、教务处处长等职务,曾任松江区五届人大常委、松江区政协三届、四届常委、第四届知联会副会长等职务,获批享受“国务院政府特殊津贴”。

叶晓娴,无党派人士,博士研究生,教授,现任松江区知联会副会长,我校艺术设计学院视传与媒体设计系主任,上海市高校特聘教授。近三年成功获批主持科技部国家级“外专计划”项目、上海市软科学、上海市学校艺术科研项目等国家级和省部级课题。