【主题教育】学校举办“学习二十大,红心跟党走,弘扬正能量” 离退休教职工艺术作品展

发布者:单明霞发布时间:2023-09-18浏览次数:10

916日下午,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,由党委组织部(老干部办公室)、离退休工作部、校工会、校团委、校关工委、校老教授协会、退休教工党委联合举办的“学习二十大,红心跟党走,弘扬正能量”离退休教职工艺术作品展开幕式在松江校区行政楼一楼工会活动室举行。校老教授协会会长夏斯云,党委离退休工作部部长孙文钧、校工会常务副主席李霞、校团委书记陈翼然、离退休工作部副部长张漪、老同志代表,校院二级团学骨干和团员青年代表出席本次活动。艺术作品展开幕式由党委离退休工作部副部长张漪主持。

夏斯云会长致开幕词,他表示,离退休教职工艺术作品展是学校每年的固定活动,老同志们是党的教育事业的建设者和传承者,他们怀着对党的崇敬和对学校的情感,用笔墨书写伟大时代,用相机记录伟大成就,用巧手编织美好生活,展示了艺术才能,也丰富了校园文化。夏斯云会长代表老同志们感谢学校领导、各级部门对离退休教职工的关心与支持,并预祝本次艺术作品展圆满成功。