学校举办首期统一战线“同心面对面”活动

发布者:单明霞发布时间:2023-09-22浏览次数:13

9月22日上午,学校举办首期统一战线“同心面对面”活动,校党委常委、统战部部长朱洪春出席活动,各民主党派、统战团体负责人参加活动。

朱洪春就成员队伍梯队建设、参政议政激励、特色活动打造等与大家充分交流,鼓励大家团结广大统战成员紧密围绕学校党委中心工作履职,在人才引进等重点工作中多发力。校侨联主席、数理外国语联合党委书记钱慧敏,松江区政协委员、校民盟主委、机械与汽车工程学院副院长张立强,校致公党主委、化学化工学院教授门勇和校九三学社副主委、机械与汽车工程学院副教授夏超文分别围绕前期工作及新学期工作设想介绍了各党派团体情况。

“同心面对面”活动旨在新颖的沟通模式、轻松的交流氛围,打造党外代表人士参与共同谋划学校各项统战工作的新平台,通过面对面交流工作经验,更好地凝聚广大统战成员紧密围绕学校党委中心工作,贡献智慧力量。