九三学社上海工程技术大学委员会第三次代表大会顺利召开

发布者:管理员发布时间:2016-11-17浏览次数:205

624日下午,九三学社上海工程技术大学委员会第三次代表大会在图文信息中心第三报告厅胜利召开。九三学社上海市委副主委周锋、九三学社上海市委组织部部长王黎云代表九三学社上海市委到会祝贺。校党委副书记、副校长裴小倩,九三学社上海市委副主委程维明出席大会,68名九三学社社员代表参加大会。大会由九三学社上海工程技术大学委员会副主委宓一鸣主持。

裴小倩副书记、副校长代表学校党委对大会的召开表示热烈的祝贺。她充分肯定了过去五年学校九三学社委员会在思想建设、参政议政、组织发展和社会服务等方面取得的显著成绩,并对委员会今后的工作提出了殷切的期望。她希望新一届九三学社委员会进一步加强思想建设、组织建设、和能力建设,主动争取九三学社上海市委的支持,努力为工程大的转型发展和地方社会经济建设作出更大贡献,努力开创九三学社工程大委员会工作的新局面。

周锋副主委代表九三学社上海市委向长期以来关心和支持九三学社工作的学校党委、职能部门和各兄弟党派表示衷心的感谢,并对学校九三学社所取得的成绩给予充分肯定。他对新一届工程大委员会提出了三点希望,一是加强思想建设,发扬九三学社优良传统,提升政治素养,夯实团结奋斗的共同思想基础;二是加强组织建设和人才队伍建设,立足本职,更好地参政议政,做好人才强社工作,努力提升组织社员参与社务工作的组织执行能力;三是紧紧围绕学校中心工作和“十三五”发展规划纲要积极建言献策,参与九三学社社会服务工作,关爱帮扶老社员。

会上,九三学社上海工程技术大学委员会主委徐滕岗代表第二届委员会做了工作报告。中国民主同盟工程大委员会主委杨俭代表我校各民主党派及团体为大会的召开致了贺词。大会选举徐滕岗、宓一鸣、匡江红、张可敏、杨陆燕、彭杰、潘建民、夏超文、倪洁诚、徐蓉蓉、阎瑞霞为九三学社上海工程技术大学第三届委员会委员。在随后召开的第三届委员会第一次全体会议上,选举徐滕岗为新一届委员会主委,宓一鸣、匡江红、张可敏为副主委。

大会通过了九三学社上海工程技术大学委员会第三次代表大会决议,号召全体社员不断加强自身建设、提高政治素养、参政议政能力和组织协调能力,在九三学社上海市委和中共上海工程技术大学党委的领导下,团结奋斗,发挥优势,凝心聚力,开拓创新,为把我校建设成为现代化工程应用型特色大学而努力奋斗。