工程训练中心党总支召开党务工作会议专题推进党建工作

发布者:单明霞发布时间:2023-11-10浏览次数:10

11月8日下午,工程训练中心党总支召开党务工作会议,专题研究深化中心党建工作。中心党总支委员、各支部委员、工会主席、党政办公室主任、组织员、宣传员等出席会议,会议由中心党总支书记王成涛主持。

王成涛回顾了今年中心党建工作取得的新进展、新成效,对中心党员领导干部的努力付出表示衷心感谢。他对下一阶段党建工作提出两点要求:一是提高政治站位,深刻认识中心党建工作的意义,从党的执政地位以及学校高质量发展的高度上理解中心党建工作,以全面从严治党为抓手,以质量提升为核心,以高水平党建切实推进中心事业高质量发展;二是压实责任,切实履行好一岗双责的职责,在2023年工作即将圆满收官的阶段,党员领导干部要咬紧牙关、力争上游,助力中心在本科教育教学审核评估工作以及年终考评工作中取得好成绩,为中心的发展争取更多的资源,创造更多便利。

会上,中心党总支纪检委员、副主任钱宇彬,宣传委员、副主任万军,组织委员顾蓓等分别对近期中心党总支的管党治党、基层党建、意识形态与宣传、精神文明建设、师德师风建设、统战等工作进行了梳理和提示。与会党员结合中心教育教学工作实际,围绕主题教育深化、党建特色凸显、党员发展教育、党风廉政建设、统一战线维护等方面工作进行了充分讨论。