校领导与老干部迎新春叙发展谋未来

发布者:管理员发布时间:2017-02-09浏览次数:235

13上午,学校老干部迎新春茶话会在长宁校区举行。校党委书记李江,校长夏建国,校党委副书记夏斯云,副校长史健勇、鲁嘉华,相关部门负责人与30余位离休老干部和退休局级老领导欢聚一堂,共贺元旦佳节,共叙学校发展。会议由校党委副书记夏斯云主持。

校党委书记李江代表学校党政领导班子,向全体老同志致以节日的祝福和美好的祝愿,向老领导、老同志介绍了2016年学校在扎实开展“两学一做”教育,推进“人才强校”、“特色发展”和“国际化发展”三大战略,学校综合实力和办学水平提升等情况,对老同志们助力学校发展表示崇高的敬意和衷心的感谢,希望老干部们在新的一年中一如既往发挥余热,关心关注学校工作,为学校发展群策群力。

校长夏建国向老同志们通报了学校接受教育部本科教学审核评估专家进校考察、完善学位点布局和学科建设、开展博士点建设调研、“松江二期工程”与“长宁校区改扩建项目”校区建设等工作,汇报了一年来高层次人才引进力度大幅提高、办学特色和定位更加凸显、国际合作交流质量和层次不断加大等工作推进及实施情况,就2017年的重点落实情况做了介绍并为老同志们送上了新年祝福。

与会老同志们一起观看了我校推进的“人才强校”、“特色发展”和“国际化发展”三大战略视频专题片,详细了解了我校在人才队伍建设、教育教学、科学研究、产学研合作、创新创业、国际交流等方面取得的显著成绩。

茶话会现场暖意融融,气氛轻松热烈,大家互致问候,校领导为老同志们抽奖环节喜庆洋洋,我校学生艺术团和志愿者们还为老同志们带来了精彩纷呈、富有民族特色的文艺表演。