中国共产党上海工程技术大学代表会议隆重召开

发布者:单明霞发布时间:2017-04-10浏览次数:73

46日,中国共产党上海工程技术大学代表会议在图文信息中心第二报告厅隆重召开。校党委书记李江,校党委常委夏建国,校党委副书记夏斯云,校党委常委鲁嘉华出席会议。会议由夏斯云副书记主持会议。

上海市第十一次党代会将于今年5月召开,高质量地做好代表的推荐和选举工作是开好党代会的前提。根据市委组织部、市教卫工作党委部署和校党委工作要求,今年3月,我校各基层党组织组织广大党员按照市党代会代表的条件、名额和候选人初步人选结构要求,进行了提名推荐。校党委先后召开常委会、全委会,根据多数党支部和党员的推荐意见,综合考虑结构要求,提出了我校出席市十一次党代会代表候选人预备人选名单。在报上级党组织审核同意并进行组织考察、公示后,提交党员代表会议进行差额选举。

会议审议通过了《选举办法》、监票人和总监票人名单,酝酿讨论并确定了代表候选人,采用无记名方式,差额选举出我校出席上海市第十一次党代会代表。