我校组织离休老干部开展“三看”活动

发布者:管理员发布时间:2017-05-14浏览次数:1190

427日,我校离休老干部在党委组织部、老干部办公室的精心安排下前往松江校区进行学习考察,当天共有15位离休老干部及其家属参加了此次活动。

离休老干部一行首先来到我校19楼观光大厅俯瞰学校全景,依次参观了城市轨道交通学院、汽车工程学院、航空运输学院等相关教学实验室。老干部们边参观边聆听讲解员的介绍,纷纷竖起大拇指,为学校的发展而感到自豪并纷纷拍照留念。

校党委书记李江向老同志们介绍了学校人才强校计划和招生情况,并与老同志们亲切交流,细细问候老同志的身体和生活情况。

此次活动是根据上海市老干部局开展“三看”活动的要求,组织老同志“看改革成果、看社会进步、看发展变化”,推进离退休老干部“看发展变化,迎十九大召开”的主题活动。此次活动得到了离休老干部们的纷纷称赞,既促进了相互交流,又丰富了老年精神生活,让老同志充分感受到高校教育事业的发展变化,感叹改革开放的巨大成就,为学校的美丽和发展成果点赞。