校党委召开组织员工作例会

发布者:管理员发布时间:2017-05-14浏览次数:57

5月4日下午,校党委召开组织员工作例会,以“从严从实做好基层工作,推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”为题研讨党员发展管理工作。校党委副书记范永春出席会议并讲话,党委组织部负责人、特邀党建组织员代表、各学院组织员参加会议。

范永春副书记指出,组织员工作是学校党建工作特色之一,积累了丰富的工作经验,取得了一定的工作成效。他希望组织员在新形势下抓住机遇,深挖潜能,在工作中持续创新。他强调组织员要在工作中结合贯彻高校思政工作会议精神,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合中心工作,扑下身去、踏实工作,当好党员发展教育管理“守门人”。他希望各学院组织员要加强工作思考,重视理论研究,将工作中的实践成果转化为理论成果,不断提高工作科学化水平。

会上,管理学院党委组织员丁红娟和材料工程学院党委组织员阮晓栋分享了党员发展和管理工作案例,特邀党建组织员潘惠德进行了点评。会议还对近期发展党员工作进行了部署。